» » Дженнифер Энистон огорчена, что не оказалась в числе номинантов на "Оскар"

Дженнифер Энистон огорчена, что не оказалась в числе номинантов на "Оскар"

Дженнифер Энистон огорчена, что не оказалась в числе номинантов на "Оскар"
Дженнифер Энистон AFP


женнифер Энистон долго воздерживалась от комментариев на тему своего проигрыша во время объявления номинантов премии "Оскар 2015", и лишь призналась, что солгала бы, Ежели сказала, будто это для нее ничего не значит, наконец согласилась обсудить ситуацию. Дженнифер стала гостей телеведущей Эллен Дедженерес, которая помогла превратить спекуляции по поводу "оскаровских" номинаций в шутку. На признание Эллен в том, что она шокирована отсутствием Дженнифер в списке номинантов, актриса ответила: "Я главная среди проигравших! И это положительная сторона всей этой истории! Удивительно – мы получили так много зрительской любви благодаря картине, которая еще даже не вышла в прокат!".
Вдоволь насмеявшись вместе с аудиторией, Дженнифер перешла к серьезному разговору об истории, рассказанной в драме "Торт", и о массе положительных отзывов, которых была удостоена картина.
"Это фильм о женщине, которая переживает личную потерю после ужасной автомобильной катастрофы. Мы встречаем ее в группе поддержки, при помощи которой она пытается избавиться от наркотической зависимости, справиться с хронической болью и найти в себе силы снова захотеть жить. Весь фильм посвящен путешествию героини к ее решению жить полной жизнью. Но самое невероятное – это количество людей, оказавшихся в схожей с этой женщиной ситуации, которые говорили мне о том, какое положительное влияние на них оказал этот фильм. Это прекрасная картина, которая помогает людям" – рассказала Энистон.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 767
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: