» » Николь Кидман удалила из груди импланты

Николь Кидман удалила из груди импланты

Николь Кидман удалила из груди импланты


Папарацци на недавних снимках Николь Кидман подметили, что размер груди актрисы возвратился к своим первоначальным параметрам, а ведь совсем недавно отмечалось, что бюст Николь претерпел изменений в сторону увеличения. По всей видимости, Кидман увеличивала бюст ради своего супруга Кита Урбана, который не равнодушен к пышным формам.


Сейчас же актриса избавилась от имплантов, которые сильно ей мешали. Николь призналась, что постоянно чувствовала импланты в груди, и это создавало дискомфорт. Поэтому актриса решила возвратить свои первоначальные объемы, которые трудно назвать выдающимися.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

5-02-2016, 00:32
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: