» » Жених застраховал Викторию Боню от расставания с ним

Жених застраховал Викторию Боню от расставания с ним

Жених застраховал Викторию Боню от расставания с ним


Виктория Боня вместе со своим гражданским мужем Александром Смерфитом и дочерью Анджелиной украсили обложку нового номера журнала «ОК!», а на страницах еженедельника ведущая дала откровенное интервью, в котором объяснила, почему они с Александром до сих пор не зарегистрировали официально свой брак.


Виктория объяснила, что штамп в паспорте для нее ничего не значит, ведь основное, что они с Александром любят друг друга и растят вместе общую дочь. Так же Боня созналась, что ее гражданский муж человек благородный, поэтому застраховал Викторию, и в случае разрыва отношений с миллионером Боня будет получать процент от всех проектов, которые ведет Смерфит, так что Виктория в любом случае не останется без средств на существование. А пока что Боня и сама неплохо зарабатывает и у них с Александром общий семейный бюджет.


Фото: instagram.com/victoriabonya



Источник: http://elive.com.ua

4-02-2016, 22:16
Просмотров новости: 192
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: