» » Пенелопа Крус очень сильно похудела

Пенелопа Крус очень сильно похудела

Пенелопа Крус очень сильно похудела


Пенелопе Крус удалось удивить гостей берлинской премьеры фильма «Образцовый самец 2», в котором актриса сыграла вместе с Беном Стиллером и Оуэном Уилсоном. Присутствующие были поражены необычайно стройной фигурой Пенелопы, которая за очень короткое время сбросила с себя много лишних килограммов, а многим показалось, что не только лишних.


Пенелопа Крус очень сильно похудела


Некоторым завистникам показалось, что Пенелопа чрезмерно похудела и ее ноги были слишком худыми, а на лице стали намного заметней морщины. Но все же, большинство поклонников восхищалось стройной фигурой Пенелопы, которая была названа самой с*ксуальной женщиной планеты в 2014 году.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

4-02-2016, 18:12
Просмотров новости: 428
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: