» » Валерия жестко высказалась в адрес подружки сына Арсения

Валерия жестко высказалась в адрес подружки сына Арсения

Валерия жестко высказалась в адрес подружки сына Арсения


Певица Валерия не стала скрывать, что 21-летняя подружка ее сына Арсения Шульгина ей совсем не нравиться, мало того, звезда испытывает неприязнь к Анне Шеридан. Певица не стала озвучивать причины, по которым модель у нее вызывает антипатию, но и так понятно, что Валерия не в восторге, что любовь к Анне стала причиной ухода Арсения из дома и исключение подающего надежды пианиста из музыкального училища.


Хоть родители против общения Арсения с Анной, Шульгин все же продолжает встречаться с возлюбленной. Валерия заявила, что выбор сына уважает, ведь это его жизнь, но, судя по всему, Анна вряд ли станет когда-либо полноправным членом звездного семейства.


Фото: instagram.com/valeriya_rus



Источник: http://elive.com.ua

4-02-2016, 12:35
Просмотров новости: 184
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: