» » Сергей Зверев считает, что на Жанну Фриске навели порчу

Сергей Зверев считает, что на Жанну Фриске навели порчу

Сергей Зверев считает, что на Жанну Фриске навели порчу


Стилист Сергей Зверев оказался очень суеверным человеком и в последнем интервью убеждал журналистов, что Жанна Фриске стала жертвой порчи. Сергей считает, что многие звезды становятся объектами злобной зависти, и негативная энергия завистников выплескивается в смертельные болезни или неурядицы в личной жизни.


Стилист уверен, что чем более успешный человек, тем больше находится завистников вокруг него, которых радуют его неудачи. Жанна была на пике славы, когда внезапная болезнь подломила ее здоровье и медики были бессильны противостоять злому сглазу. К жертвам порчи Зверев так же отнес Женю Белоусова и Владимира Левкина.


Фото: instagram.com/zverevsuperstar



Источник: http://elive.com.ua

4-02-2016, 04:31
Просмотров новости: 198
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: