» » У Аллы Пугачевой появились психологические проблемы

У Аллы Пугачевой появились психологические проблемы

У Аллы Пугачевой появились психологические проблемы


Активность в последнее время Аллы Пугачевой в соцсетях поклонники восприняли с восторгом и с нетерпением ждут от Примадонны новых постов и интересных снимков. А вот психологи вовсе не разделяют восторга поклонников Аллы Борисовны и считают это тревожным звоночком. По мнению экспертов передачи «Ты не поверишь!», Алла Борисовна пытается соцсетями заполнить свой уход со сцены и потерю былой популярности. Несомненно, уход со сцены дался Пугачевой нелегко, но самое трудное началось после того, как Аллу Борисовну стали забывать. Так что посредством соцсетей Пугачева пытается поновить поредевшую армию поклонников.


Кроме этого, Примадонна сильно ревнует Максима Галкина, о чем свидетельствуют публичные признания в любви мужу в соцсетях. Психологи полагают, что таким жестом Алла Борисовна хотела сказать, что Галкин является ее собственностью, а не поклонников.


Фото: instagram.com/allaprimadonna



Источник: http://elive.com.ua

3-02-2016, 22:49
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: