» » Андрей Аршавин не видел своих детей два года

Андрей Аршавин не видел своих детей два года

Андрей Аршавин не видел своих детей два года


Юлия Барановская после развода с футболистом Андреем Аршавиным самостоятельно воспитывает троих детей и в недавнем интервью поделилась с журналистами секретами своей жизни после разрыва с гражданским мужем. По словам Юлии, Аршавин видел своих детей в последний раз в январе 2014 года и после этого не нашел времени даже позвонить и спросить о судьбе детишек. Барановская не понимает отца, который полностью отстранился от детей, сделав вид, что их у него и вовсе нет.


По мнению Барановской, отец даже после развода должен принимать участие в воспитании детей, которым очень трудно без отцовского воспитания. Надо полагать, что Андрей сильно обиделся за судебные тяжбы вокруг его алиментов и решил позабыть о существовании детей.


Фото: instagram.com/ygemini



Источник: http://elive.com.ua

3-02-2016, 16:08
Просмотров новости: 130
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: