» » Сергей Зверев рассказал, почему страдают звезды шоу-бизнеса

Сергей Зверев рассказал, почему страдают звезды шоу-бизнеса

Эпатажный российский шоумен Сергей Зверев рассказал, что все беды большинства звезд являются следствием наведенной на них порчи или сглаза. Он отметил, что Жанна Фриске также стала жертвой порчи.

Сергей Зверев рассказал, почему страдают звезды шоу-бизнеса


Звезда гламура Сергей Зверев в одном из своих интервью рассказал, что нередко люди из шоу-бизнеса страдают от зависти окружающих. В итоге, они могут заболеть и даже умереть, некоторых почивших звезд Зверев также привел в пример. Как рассказал стилист, популярная певица Жанна Фриске, которая скончалась от рака мозга, стала жертвой порчи, так как ей завидовали многие коллеги. "Там было видно", - заявляет звезда. Кроме того, он назвал звезду 80-х Женю Белоусова, у которого в 33 года случился инсульт и он умер. По мнению Зверева, порчу навели и на экс-солиста группы "На-На" Владимира Левкина, которому удалось все же победить онкологическое заболевание и Влада Сташевского, которому из-за чьего-то дурного глаза закрылся путь в шоу-бизнес.
Зверев рассказал журналистам, что избежать порчи или сглаза можно, Ежели ты живешь с Богом в душе. Следует как можно чаще ходить в церковь, причащаться, исповедоваться. Тому, кто живет с Богом в душе, никакие напасти не страшны, считает стилист.

Источник

3-02-2016, 04:40
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: