» » Николь Шерзингер обнажилась перед фотокамерой

Николь Шерзингер обнажилась перед фотокамерой

Николь Шерзингер обнажилась перед фотокамерой


Недавнюю откровенную фотосессию Николь Шерзингер можно назвать ударом ниже пояса, который она нанесла своему бывшему бойфренду Льюису Хемилтону, который за семь лет близких отношений с моделью так и не решился повести ее под венец.


Именно не желание кавалера стать ее законным мужем стало главной причиной разрыва красавицы с гонщиком. Теперь же откровенными снимками Николь решила показать бывшему бойфренду, какого сладкого куска пирога он лишился. Даже сама Николь признает, что ранее не снималась в подобных фотосессиях и считает последнюю самой горячей в своей карьере.


Николь Шерзингер обнажилась перед фотокамерой

Николь Шерзингер обнажилась перед фотокамерой

6-03-2015, 20:42
Просмотров новости: 355
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: