» » Супруг не пускает Веру Брежневу на «Евровидение»

Супруг не пускает Веру Брежневу на «Евровидение»

Супруг не пускает Веру Брежневу на «Евровидение»


Могло показаться, что у Веры Брежневой все есть шансы на «Евровидении 2016» защищать цвета украинского флага, ведь ее муж Константин Меладзе возглавляет комитет по отбору конкурсантов от Украины и его слово будет решающим.


Однако у Константина свои представления о «Евровидении» и продюсер категорически против поездки супруги на песенный конкурс в Швецию. По мнению Меладзе, Брежнева состоявшаяся звезда, которой не нужен дополнительный толчок в карьере, который дает победителю «Евровидение». Однако многие поклонники думают, что Константин просто не хочет пускать жену, ведь Россию будет представлять в этом году Сергей Лазарев, которому так же не особо нужен дополнительный толчок для карьеры.


Фото: instagram.com/ververa



Источник: http://elive.com.ua

2-02-2016, 20:58
Просмотров новости: 204
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: