» » Тимати поспорил с подписчиком на 50 тысяч долларов

Тимати поспорил с подписчиком на 50 тысяч долларов

Тимати поспорил с подписчиком на 50 тысяч долларов


Некий Илья Савельев из Израиля опубликовал в своем Instagram переписку с Тимати, в которой попросил рэпера на развитие бизнеса 50 тысяч долларов. Илья заявил, что внутри Тимати течет еврейская кровь и высказал надежду, что брат по крови не оставит его просьбу без внимания. Тимати, к удивлению Ильи ответил и пообещал парню дать указанную сумму в том случае, Ежели его пост наберет 100 тысяч лайков.


Тимати поспорил с подписчиком на 50 тысяч долларов


Илья оказался парнем предприимчивым и пост со скриншотом его переписки с рэпером имеет все шансы набрать загаданное Тимати количество лайков. Сдержит ли слово Тимати неизвестно, но в Instagram рэпера нет упоминания об этом пари.


Фото: instagram.com/timatiofficial

instagram.com/tihii_zver



Источник: http://elive.com.ua

2-02-2016, 20:20
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: