» » Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры

Егор Кончаловский рассказал о состоянии сестры


Так как родители Маши Кончаловской предпочитают отмалчиваться относительно теперешнего состояния девочки, которая по слухам вышла из глубокой комы, журналисты решили выведать информацию у ее старшего брата Егора Кончаловского. Егор признался, что совсем недавно навещал Машу и отметил, что сестра чувствует себя лучше. Правда, режиссер не знает, насколько лучше себя чувствует девочка, ведь не знал, насколько хуже она себя чувствовала.


Егор посоветовал за более детальной информацией обратиться к Юлии Высоцкой, которая, как никто другой, знает все о состоянии дочери. Егор так же отметил, что не может себе даже представить, что пришлось пережить Андрею и Юлии после случившегося с дочерью.


Фото: instagram.com/happybdayto_you



Источник: http://elive.com.ua

2-02-2016, 10:38
Просмотров новости: 200
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: