» » Мария Кожевникова показала фотографию до похудения

Мария Кожевникова показала фотографию до похудения

Мария Кожевникова показала фотографию до похудения


Многие поклонники Мария Кожевниковой были поражены снимком беременной вторым сыном Максимом актрисы, который звезда обнародовала в своем фотоблоге. Мария созналась, на фото она тяжелее своего обычного веса на 35 килограммов и до родов остается чуть меньше четырех недель. Несмотря на внушительные объемы и совсем не привлекательную фигуру, Мария на фото излучает радость и совсем не переживает из-за лишних килограммов.


Кожевникова заявила, что теперь у многих ее поклонников появится хорошая мотивация избавиться от лишних килограммов, ведь актриса является наглядным примером победы над излишним весом.


Фото: instagram.com/mkozhevnikova



Источник: http://elive.com.ua

2-02-2016, 04:29
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: