» » Александр Домогаров возвратился к бывшей жене

Александр Домогаров возвратился к бывшей жене

Александр Домогаров возвратился к бывшей жене


Хоть Александр Домогаров и старается не афишировать свою личную жизнь, все же папарацци удалось узнать, что актер в последнее время все чаще видится со своей бывшей супругой Ириной Гуненковой. Биография актера полна романов и мелких интрижек с женщинами, но с годами Александру, по всей видимости, захотелось спокойной семейной жизни. У Александра и Ирины взрослый 27-летний сын Александр, который пытается сделать карьеру в шоу-бизнесе.


Звездный отец пытается помочь сыну, но желает это очень осторожно, чтобы Александр не догадался, что некоторыми своими ролями он обязан отцу. Ежели Александр Домогаров-младший узнает о протекции отца, то может разгореться грандиозный скандал, а Домогаров-старший этого не хочет.


Фото: showbizdaily.ru



Источник: http://elive.com.ua

1-02-2016, 18:26
Просмотров новости: 193
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: