» » Черным по белому и наоборот: звезды, кардинально сменившие образ

Черным по белому и наоборот: звезды, кардинально сменившие образ

Вчера мы (и весь мир) были весьма удивлены, увидев как сразу две знаменитости кардинально поменяли образ: покрасить темные волосы в платиновый блонд решили Ким Кардашьян и Джаред Лето. Вдохновившись их преображениями, HELLO.RU решил вспомнить, кто еще из звезд уже шокировал в свое время общественность так называемой "игрой в шашки". Большими любителями чередовать черное с белым оказались Джессика Бил, Бритни Спирс, Брэд Питт, Рианна и многие другие селебрити. Кто-то прибегал к экстремальной покраске ради роли, кто-то - ради собственного удовольствия. Смотрим!


Черным по белому и наоборот: звезды, кардинально сменившие образ
Кликните на фото для просмотра галереи


Фото: Gettyimages.com

6-03-2015, 18:44
Просмотров новости: 584
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: