» » Холли Берри заявила, что обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы

Холли Берри заявила, что обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы

Холли Берри заявила, что обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы
Холли Берри фото:REX


Голливудская звезда Холли Берри не собирается делать популярные у звезд пластические операции, чтобы оставаться красивой.
Актрисе надоело, что все вокруг чуть ли не каждый день уговаривают ее омолодиться, подтянув кожу лица. По словам 48-летней обладательницы "Оскара", знакомым нужно понять, что она обратится к пластическому хирургу лишь в случае тяжелой травмы, и никак иначе.
"Вы приходите в клинику, где вас тут же берут в оборот и пугают старостью, – считает Берри. И вот уже через полчаса вы готовы на все, лишь бы выглядеть хоть немного моложе, чего бы вам это ни стоило".
Холли не против красоты и, быть может, попробовала бы, но ее безумно пугает, что предсказать результат, кто бы что ни говорил, невозможно. Кому-то более-менее везет, а кто-то начинает походить на чудовище, и вынужден десятки раз ложиться на операционный стол, чтобы вернуть себе естественный человеческий облик.
Чтобы не рисковать, актриса предпочитает пользоваться бабушкиными рецептами вроде льда, кружочков огурца или чайных пакетиков, чтобы придать лицу свежесть.

6-03-2015, 17:55
Просмотров новости: 264
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: