» » Дочь не любит, когда Ким Кардашьян кормит грудью сына

Дочь не любит, когда Ким Кардашьян кормит грудью сына

Дочь не любит, когда Ким Кардашьян кормит грудью сына


Ким Кардашьян в последнем интервью рассказала, что старшая дочь Норт сильно ревнует родителей к младшему брату Сейнту, ведь малыш требует постоянного внимания и его потребности всегда главнее, нежели просьбы Норт. Особенно дочери не нравится, когда Ким кормит сына грудью, девочка влезает на колени к маме и всеми силами старается помешать кушать Сейнту.


Ким даже хотела привлечь психотерапевта, который бы помог справиться с детской ревностью. Однако выход нашелся, теперь Ким частенько сцеживает молоко и дает Норт кормить с бутылочки младшего братишку. Девочке очень нравится помогать маме, так что ревность уступает возложенной на Норт ответственности.


Фото: instagram.com/kimkardashian



Источник: http://elive.com.ua

30-01-2016, 02:35
Просмотров новости: 162
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: