» » Алена Шишкова не желает стареть

Алена Шишкова не желает стареть

Алена Шишкова не желает стареть


Не секрет, что во многом своей внешностью Алена Шишкова обязана деликатной работе пластического хирурга. Внешность для Алены является больной темой, ведь модель категорически не хочет стареть и даже пытается ввести в заблуждение поклонников, сбрасывая себе пару лет. В этом году Алена отметит 24-ый день рождения, но девушка утверждает, что она определилась с возрастом, который ее полностью устраивает и отныне ей всегда будет 22 года.


Поклонники даже не сомневаются, что Алена в скором времени обратиться к услугам пластического хирурга, чтобы в очередной раз омолодиться, хоть в ее возрасте это абсолютно ни к чему.


Фото: instagram.com/missalena92



Источник: http://elive.com.ua

30-01-2016, 00:47
Просмотров новости: 497
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: