» » Сын Валерии возвратился в семью

Сын Валерии возвратился в семью

Сын Валерии возвратился в семью


В СМИ уже сообщалось, что 17-летний сын Валерии Арсений Шульгин ради любимой 21-летней модели Анны Шеридан покинул отчий дом и бросил учебу в престижном ВУЗе. Парень с возлюбленной селились в разных отелях, но вскоре финансовое положение блудного сына пошатнулось, ведь у него нет стабильного дохода и оплачивать номера отелей стало нечем.


Вместе с деньгами таяла и самоуверенность Арсения и парень решил возвратиться к родителям. Конечно же, родители были рады возвращению юнца, но поставили условие, ограничить общение с Анной Шеридан. А вот в ВУЗе Арсению восстановиться не удастся, так что заканчивать учебу Шульгину придется в общеобразовательной школе.


Фото: instagram.com/arseniy_shulgin



Источник: http://elive.com.ua

29-01-2016, 14:41
Просмотров новости: 194
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: