» » Глюкоза обнародовала свое фото топлес

Глюкоза обнародовала свое фото топлес

Глюкоза обнародовала свое фото топлес


Создается впечатление, что певица Глюкоза специально испытывает на прочность своего мужа Александра Чистякова, который, по словам звезды, очень ревнивый мужчина и в семье возникают конфликты из-за слишком откровенных фотографий певицы в соцсетях.


На днях в Instagram Глюкозы появилось провокационное фото певицы топлес. Конечно, Наталья прикрыла грудь рукой, но сам факт того, что звезда обнажилась перед камерой, делает снимок пикантным. Данный снимок репостом был опубликован и в Instagram журнала Maxim и у поклонников появились подозрения, что Глюкоза вскоре появится на страницах эротического глянца.


Фото: instagram.com/chistyakova_ionova



Источник: http://elive.com.ua

27-01-2016, 00:45
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: