» » СМИ: В семье звезды «Универа» Станислава Ярушина пополнение

СМИ: В семье звезды «Универа» Станислава Ярушина пополнение

Накануне в Сети появились сообщения об очередном пополнении в семье у популярного актера Станислава Ярушина, известного как Антон Мартынов из сериала «Универ. Новая общага». Молодой отец подарил детям собаку.

СМИ: В семье звезды «Универа» Станислава Ярушина пополнение


В семье Ярушиных произошло очередное пополнение. Известный актер, звезда сериала «Универ. Новая общага», Станислав Ярушин не стал отцом в третий раз, а подарил долгожданного питомца своим детям – шпица по кличке Кубик. Актер пояснил, что его четырехлетняя дочь давно просила собаку, однако дела до этого все не доходили.

СМИ: В семье звезды «Универа» Станислава Ярушина пополнение


Недавно маленькая Стефания праздновала свой день рождения, и любящий отец в качестве подарка дочери преподнес долгожданную собаку. Стефания и ее младший брат Ярослав в восторге от пополнения в семье с удовольствием проводят время вместе с собакой, но между ними время от времени возникают спор по поводу права поиграть с питомцем, и Стефании зачастую удается разрешить данный спор как владелице шпица.

Источник

26-01-2016, 10:01
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: