» » Бывший муж Анны Седоковой рассказал об отношениях после развода

Бывший муж Анны Седоковой рассказал об отношениях после развода

Бывший муж Анны Седоковой рассказал об отношениях после развода


Максим Чернявский дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с бывшей супругой. Бизнесмен признался, что к Анне Седоковой не испытывает неприязни и уважает ее хотя бы за то, что та подарила ему дочь.


Макс Чернявский заявил, что с Анно Седоковой ему удалось построить приятельские отношения. Так, пара общается, но только и только ради Моники. Также Максим отметил, что Анна не манипулирует его любовью в к дочери, за что он ей благодарен.Максим Чернявский дал откровенное интервью, в котором рассказал об отношениях с бывшей супругой. Бизнесмен признался, что к Анне Седоковой не испытывает неприязни и уважает ее хотя бы за то, что та подарила ему дочь.


Макс Чернявский заявил, что с Анно Седоковой ему удалось построить приятельские отношения. Так, пара общается, но только и только ради Моники. Также Максим отметил, что Анна не манипулирует его любовью в к дочери, за что он ей благодарен.



Источник: http://elive.com.ua

23-01-2016, 14:37
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: