» » Друг Алексея Панина рассказал о бывшей жене актера

Друг Алексея Панина рассказал о бывшей жене актера

Друг Алексея Панина рассказал о бывшей жене актера


Не утихают страсти между бывшими супругами Алексеем Паниным и Юлией Юдинцевой. После возвращения актером своей дочери матери, многим показалось, что бывшие супруги достигли консенсуса в вопросе опеки над девочкой, однако последовало очередное исчезновение Нюси.


Близкий друг Алексея Андрей Ковалев пролил свет на эту историю и рассказал о Юлии Юдинцевой. По словам бизнесмена, бывшая жена Панина позволяет себе браниться при дочери, употреблять спиртное и сразу же отобрала у девочки телефон, чтобы она не смогла пожаловаться отцу. Так что теперь стало понятно, почему Нюся заявляла о своем желании жить вместе с папой.


Фото: spb.kp.ru



Источник: http://elive.com.ua

23-01-2016, 00:23
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: