» » Юлия Ковальчук поведала о своих комплексах

Юлия Ковальчук поведала о своих комплексах

Юлия Ковальчук поведала о своих комплексах


Многим могло показаться, что Юлия Ковальчук может комплексовать из-за слишком маленькой груди, однако оказалось, что стесняется певица совершенно другой части своего тела. Юлия призналась, что у нее всегда присутствовал комплекс из-за слишком толстых ног. Певице всегда кажется, что ее ноги чрезмерно полные и она достает своего директора вопросами, дабы убедиться в обратном.


Комплекс этот родом с юности, когда Юлия весила на пять килограммов больше и именно эти пять килограмм были сосредоточены в ногах будущей певицы. Юлия усердно занималась спортом и постоянно качала ноги. В итоге ей удалось избавиться от чрезмерной полноты ног, а вот комплекс так и остался.


Фото: instagram.com/juliakovalchuk



Источник: http://elive.com.ua

22-01-2016, 04:40
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: