» » Натали Портман призналась, что "Звездные войны" заставили всех думать, что она ужасная актриса

Натали Портман призналась, что "Звездные войны" заставили всех думать, что она ужасная актриса

Натали Портман призналась, что "Звездные войны" заставили всех думать, что она ужасная актриса
Натали Портман AFP


"Звездные войны" определенно внесли свою лепту в развитии кинокарьеры Натали Портман. В интервью изданию New York Magazine она рассказала о побочных действиях кино на ее карьеру.
33-летняя Портман сыграла в легендарном блокбастере ей досталась роль королевы Амидалы. Портман появилась в первом, втором и третьем эпизодах легендарного фильма. В то же время она сыграла в "Чайке" режиссером которой стал Майк Николс.
"Выход "Звездных войн" совпал с выходом "Чайки", и многие подумали, что я – ужасная актриса. Я снялась в самом кассовом фильме десятилетия, но ни один режиссер не хотел снимать меня в кино" – рассказала Натали.
Хотя "Звездные войны" были успешны и заработали в прокате свыше 1 миллиарда долларов, игра актеров да и общее впечатление от фильма имело немало критиков. К тому времени Натали уже снялась в нескольких популярных фильмах, но после выхода трех эпизодов знаменитого фильма, ее карьера словно остановилась. "Майк тогда написал письмо Энтони Мигеллу и попросил, чтобы мне дали роль в "Холодной горе", тот порекомендовал меня Томи Тикверу, тот – Лане Вачовски" – рассказала Натали.
После ленты "В" значит вендетта", Портман снимается в "Черном лебеде", который принес ей Оскар в 2011 году. Актриса утверждает, что очень благодарна Майку Николсу за подаренные возможности, и что всегда будет помнить его доброту.

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 546
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: