» » Филипп Киркоров взял на себя расходы по лечению армянского певца

Филипп Киркоров взял на себя расходы по лечению армянского певца

Филипп Киркоров взял на себя расходы по лечению армянского певца


Молодому 17-летнему армянскому певцу Андранику Алексаняну, который стал победителем «Новой волны» не позавидуешь. У парня очень редкое заболевание ахондродисплазия, при котором кости перестают расти. Родителям юного дарования удалось насобирать космическую сумму в полмиллиона долларов, чтобы певцу удлинили кости на 20 сантиметров и рост Алексаняна составил 159 сантиметров.


Однако теперь певцу требуются деньги на реабилитацию и в роли мецената выступил Филипп Киркоров, перечисливший 400 тысяч рублей. Отец Филиппа ранее заявлял, что семейство Киркоровых будет помогать Андранику не был голословным. Все дело в том, что у Филиппа армянские корни и его предкам Киркорянам во время геноцида в Турции пришлось искать себе пристанище в Болгарии.

6-03-2015, 03:11
Просмотров новости: 523
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: