» » Регина Тодоренко обнажилась для мужского журнала

Регина Тодоренко обнажилась для мужского журнала

Регина Тодоренко обнажилась для мужского журнала


Ведущая передачи «Орел и Решка» Регина Тодоренко решила доказать, что она не ханжа и обнажилась в новой фотосессии для мужского глянца «Maxim». На критику со стороны поклонников, которые упрекали ведущую за то, что на обн*****ые фотографии будут смотреть школьники, Регина отрезала: «Друзья, мы давно не в Советском Союзе. Я не ханжа. Торжественно заявляю СЕКС НА НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЕСТЬ, а школьники давно уже знают, откуда берутся дети».


Более продвинутые поклонники ведущей заявили, что Регина на снимках выглядит очень аппетитно, однако телезвезде стоит задуматься над увеличением бюста.


Фото: grammio.com



Источник: http://elive.com.ua

21-01-2016, 06:31
Просмотров новости: 412
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: