» » Рики Мартин шокировал неожиданным признанием

Рики Мартин шокировал неожиданным признанием

Рики Мартин шокировал неожиданным признанием


Рики Мартин ввел в штопор своих любимых поклонников, среди которых львиную долю составляют представители с*ксуальных меньшинств. Певец давно признался, что испытывает с*ксуальное влечение к мужчинам и не скрывал своего романа с Карлосом Абеллом. У певца двое детей, которых ему родила суррогатная мать и все считали, что Рики давно определился со своей ориентацией.


Теперь же певец заявил, что вовсе не против с*кса с женщиной и даже обещал в скором времени попробовать новые ощущения, Ежели такой случай ему представится. Возможно, Рики был вовсе не геем, а бис*ксуалом?


Фото: broadway.com



Источник: http://elive.com.ua

21-01-2016, 00:00
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: