» » Анастасия Стоцкая настаивает, что Киркоров не является отцом ее сына

Анастасия Стоцкая настаивает, что Киркоров не является отцом ее сына

Анастасия Стоцкая настаивает, что Киркоров не является отцом ее сына


Ежели раньше предположения поклонников о том, что Филипп Киркоров является отцом сына Анастасии Стоцкой лишь веселили певицу, то сейчас звезду раздражают подобные заявления подписчиков в Instagram, которые обсуждают снимки с Мальдив, где вместе с певицей отдыхает и ее сынишка.


Анастасия в очередной раз заявила, что Филипп Киркоров не имеет никакого отношения к ее сыну и пригрозила банить подписчиков, которые будут об этом говорить в соцсетях. Многим показалось, что раздражительность Стоцкой связана с семейными проблемами, ведь на курорт она приехала без мужа.


Фото: instagram.com/100tskaya



Источник: http://elive.com.ua

19-01-2016, 20:42
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: