» » Валерия Ланская тайно вышла замуж

Валерия Ланская тайно вышла замуж

Валерия Ланская тайно вышла замуж


Первый день весны Валерия Ланская и режиссер Стас Иванов избрали для своей свадьбы, о которой не стали никого информировать. В Гагаринском ЗАГСе 1-го марта был зарегистрирован официальный брак Валерии и Стаса, так что теперь в российском шоу-бизнесе появилась еще одна ячейка общества.


Молодожены не планировали шумного торжества, но изысканно отметили вместе с родственниками и друзьями свой первый семейный праздник в своем любимом московском ресторане. Жениху ради свадьбы даже пришлось сделать трехдневный перерыв в съемках своей новой картины. А вот в свадебное путешествие молодожены отправляться не спешат, ведь супругам нужно закончить текущие дела, а уж позже подумать о совместном отдыхе.

5-03-2015, 21:22
Просмотров новости: 561
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: