» » Звезду «Универа» Андрея Гайдуляна выписали из больницы Мюнхена

Звезду «Универа» Андрея Гайдуляна выписали из больницы Мюнхена

Врачи выписали 31-летнего актера Андрея Гайдуляна, звезду телесериалов «СашаТаня» и «Универ» на канале ТНТ, из больницы Мюнхена. Гайдулян прошел курс химиотерапии.

Звезду «Универа» Андрея Гайдуляна выписали из больницы Мюнхена


Российский актер Андрей Гадулян, известный по роли Саши Сергеева в комедийных сериалах «Универ» и «СашаТаня» на ТНТ, уже около полугода небезрезультатно борется с раком. 31-летний деятель культуры прошел курс химиотерапии в одной из больниц Мюнхена, как сообщает источник, близкий к окружению артиста.
Актер со своей возлюбленной Дианой Очиловой намеревался встретить Новый год в Москве, однако, прилетев в российскую столицу, вынужден был сразу же вернуться обратно в Мюнхен, чтобы все время быть под надзором медицинских специалистов. Теперь Гайдулян уже выписан из больницы и проживает в гостинице. Он идет на поправку, однако намеревается жить в Германии до тех пор, пока врачи окончательно не подтвердят тот факт, что опасаться больше нечего и курс его реабилитации успешно завершен.

Источник

16-01-2016, 04:11
Просмотров новости: 177
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: