» » Юлия Костюшкина рассказала о семейных проблемах

Юлия Костюшкина рассказала о семейных проблемах

Юлия Костюшкина рассказала о семейных проблемах


Юлия Костюшкина, которая совсем недавно стала мамой во второй раз, пожаловалась в Instagram поклонникам на свою нелегкую долю жены звезды. После рождения младшего сына Мирона лишние 10 килограмм веса, набранного за время беременности, никак не хотят уходить, и это сильно угнетает Юлию. Кроме этого, старший сын Богдан подхватил ветрянку, а нянечка, которую супруги наняли, оказалась недобросовестной и ее пришлось уволить.


Но самое обидное, семейство не отправилось на новогодние праздники отдыхать, ведь Мирон совсем маленький. Поклонники успокоили Юлию заявив, что эти проблемы проходящие и вскоре ее жизнь наладится.


Фото: instagram.com/karapylka



Источник: http://elive.com.ua

15-01-2016, 18:30
Просмотров новости: 218
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: