» » Андрей Гайдулян выписан из больницы

Андрей Гайдулян выписан из больницы

Андрей Гайдулян выписан из больницы


Курс лечения Андрея Гайдуляна завершен и врачи констатируют положительную динамику у актера. все есть основания полагать, что лечение было удачным и звезда «Универа» победил опухоль. Однако возвращаться домой Андрей со своей невестой не спешит, ведь еще находится под наблюдением врачей и должен пройти реабилитацию.


Сейчас Андрей и Дина поселились в гостинице, но хотят на время реабилитации снять квартиру в Мюнхене. Гайдулян уже может включить в рацион жаренные стейки, по которым он сильно соскучился за время химиотерапии. В Германии актер планирует пробыть еще несколько месяцев.



Источник: http://elive.com.ua

15-01-2016, 16:24
Просмотров новости: 173
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: