» » Алла Пугачева высказалась относительно сексуальной ориентации дуэта «Чай вдвоем»

Алла Пугачева высказалась относительно сексуальной ориентации дуэта «Чай вдвоем»

Алла Пугачева высказалась относительно сексуальной ориентации дуэта «Чай вдвоем»


На пике популярности дуэта «Чай вдвоем» появлялась масса слухов о том, что подкачанные участники коллектива придерживаются нетрадиционной с*ксуальной ориентации. Так что когда Денис Клявер и Стас Костюшкин пришли на Радио Алла, Примадонна в интервью озадачила звезд вопросом, не являются ли певцы геями.


Стас Костюшкин тогда ответил, что все так считают, а вот Алла Борисовна своим зорким глазом сразу определила, что парни совершенно не похожи на представителей с*кс-меньшинств. Костюшкин опубликовал в Instagram памятный снимок, который был сделан во время того интервью.


Фото: instagram.com/stas_kostyushkin_official



Источник: http://elive.com.ua

13-01-2016, 22:39
Просмотров новости: 214
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: