» » Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиновой стало хуже

Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиновой стало хуже

У больной раком звезде реалити-шоу «Дом-2» Светлане Устиненко медики заметили ухудшения в здоровье. Такой информацией с журналистами бывшая участница проекта поделилась во время своего интервью.

Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиновой стало хуже


Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» Светлана Устиненко, мама Алианы Гобозовой, накануне рассказала журналистам об ухудшении своего состояния здоровья в связи с настигшей ее болезнью. Бывшая участница проекта уже не раз сообщала, что медики обнаружили у нее раковую опухоль. Во время празднования Нового года Устиненко рассказала, что почувствовала недомогание, после чего родственники незамедлительно вызвали ей скорую помощь. Несмотря на плохое самочувствие, маме Алианы из «Дома-2» все же удалось встретить Новый год в кругу семьи, потому как после приезда специалистов женщине стало немного лучше.
Врачи посоветовали Устиненко пройти повторный курс химиотерапии, однако звезда не сразу согласилась принять такое решение. Светлана Михайловна уверена, что больше пользы ее организму принесет народная медицина, но опытные врачи смогли переубедить свою пациентку.

Источник

13-01-2016, 14:31
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: