» » Дмитрий Шепелев ищет новую маму сыну Платону

Дмитрий Шепелев ищет новую маму сыну Платону

Дмитрий Шепелев ищет новую маму сыну Платону


По мнению родственников покойной Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев сейчас находится в активном поиске новой жены, которая бы стала матерью для Платона. Данный факт очень возмущает не только родителей Жанны, но и ее поклонников, ведь прошло всего полгода после смерти певицы.


В то же время сообщается, что конфликт между родителями Жанны Фриске и Дмитрием Шепелевым практически разрешен и согласно постановления суда бабушка и дедушка два раза в месяц имеют право видеться с Платоном без посторонних людей. Не обострятся ли опять отношения сторон из-за подобных заявлений со стороны родственников Жанны Фриске?


Фото: rbc.ua



Источник: http://elive.com.ua

12-01-2016, 18:41
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: