» » Ксения Собчак родит не от Максима Виторгана

Ксения Собчак родит не от Максима Виторгана

Ксения Собчак родит не от Максима Виторгана


Заявления участников «Битвы экстрасенсов» уже неоднократно становились сенсационными слухами, однако вскоре все пророчества экстрасенсов забывались или подогревались новыми. Эстафету пророчеств переняла участница шоу Елена Люлякова, которая заявила, что Ксения Собчак все же станет мамой, однако отцом ее ребенка будет вовсе не Максим Виторган.


По мнению ясновидящей, брак Собчак и Виторгана продлится не более шести лет, а несовместимость супругов не позволяет им зачать ребенка. Собчак родит первенца не в браке, так как ведущая носит «венец безбрачия», когда все ее браки обречены на разрыв.


Фото: ivona.bigmir.net



Источник: http://elive.com.ua

8-01-2016, 06:05
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: