» » Тина Кароль пересмотрела свой райдер в условиях кризиса

Тина Кароль пересмотрела свой райдер в условиях кризиса

Тина Кароль пересмотрела свой райдер в условиях кризиса


Организаторы концерта Тины Кароль в Одессе отмечают невероятную скромность райдера певицы, в котором отсутствует люксовый гостиничный номер, замененный певицей на одноместный стандартный. А так же Тина предпочитает питаться в номере и употребляет только домашнюю пищу, что намного дешевле ресторана. Единственное, что потребовала певица, это отсутствие в номере ковровых покрытий, так как у нее аллергия на пыль.


Так же Кароль не стала требовать самолет, а приедет со своей группой на автобусе. Надо полагать, что кризис заставил многих звезд пересмотреть выдвигаемые ими требования, дабы не спугнуть потенциальных организаторов концертов.

5-03-2015, 05:44
Просмотров новости: 497
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: