» » Степан Меньщиков хочет наладить отношения с женой

Степан Меньщиков хочет наладить отношения с женой

Степан Меньщиков хочет наладить отношения с женой


Как заявила гражданская жена Степана Меньщикова Евгения Шамаева, главной причиной ее расставания со Степаном являются систематические измены мужа и ссоры в семье, свидетелем которых нередко становился ребенок. Но сейчас страсти немного улеглись и Степан, поразмыслив, решил наладить отношения с Евгенией.


Гражданские супруги приняли решение жить под одной крышей, но все же Евгения пока не готова рассматривать Степана, как мужчину, с которым бы она хотела интимных отношений. Но все же следует отметить, что супруги сделали шаг навстречу друг другу и все есть предпосылки думать, что со временем Евгения простит Степану обиды.


Фото: instagram.com/stepanmen



Источник: http://elive.com.ua

5-01-2016, 22:15
Просмотров новости: 210
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: