» » Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин устал просить молодую жену подарить ему ребенка

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин устал просить молодую жену подарить ему ребенка

Фронтмен группы Maroon 5 Адам Левин устал просить молодую жену подарить ему ребенка
Адам Левин с женой-моделью AFP


Адам Левин заявил, что его молодая супруга Бехати Принслу считает, что в ее 25 лет еще рано становиться матерью и поэтому пока они не планируют пополнения семейства.
Фронтмен группы Maroon 5 устал просить женщину, на которой женился полгода назад подарить ему сына или дочь – модель уп**но отказывается, ссылаясь на свою неготовность. Как сообщили источники, приближенные к звездному семейству, Бехати не отрицает, что когда-то в их доме будут бегать маленькие ножки, просто она желает продолжить карьеру модели, а через несколько лет подумать и о продолжении рода.
Такая позиция Бехати очень печалит ее 35-летнего супруга, который не желает становиться "старым папой", он желает стать отцом прямо сейчас. Как-то певец признался, что хотел бы иметь семнадцать детей от Принслу, однако этим планам, похоже, не сбыться.

28-01-2015, 11:28
Просмотров новости: 819
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: