» » Отец актрисы Светланы Ходченковой покаялся перед дочерью

Отец актрисы Светланы Ходченковой покаялся перед дочерью

Отец актрисы Светланы Ходченковой покаялся перед дочерью
Светлана Ходченкова


21 января, Светлане Ходченковой исполнилось 32 года. Родилась будущая актриса в подмосковном Реутове. Мама – маляр-штукатур, папа долгие годы трудился на Москоллекторе. Жили скромно, ютились в крохотной муниципальной квартирке с бабушкой, матерью отца. Это и сыграло роковую роль. "Бабуля не хотела, чтобы ее сын женился на моей маме. Казалось, она всем сердцем ненавидела невестку. Когда мама забеременела, та все девять месяцев твердила, что "ребенок не Витин". Но родилась я – точная копия отца, и эти упреки отпали. Зато появились другие: моя мама стала для свекрови "никчемной хозяйкой, лентяйкой, чудовищем, исковеркавшим жизнь любимому сыну". Обычно мама молча сносила оскорбления, но однажды не выдержала и назвала бабушку жабой. Та размахнулась и со всей силы ударила ее по лицу. Отец в разборки не лез и маму никогда не защищал. Вот и в тот вечер отмахнулся: разбирайтесь, мол, сами. От обиды мама схватила меня, годовалую, в охапку, посадила на санки – и ушла", – призналась Светлана "Экспресс газете".
После ухода из семьи мать актрисы устроилась работать на стройку. "Мой биологический родитель заявился туда спустя два года. Пьяный. Колотил в дверь руками и ногами, а мама просила его успокоиться и не пугать дочь. Вскоре отец ушел, и в следующий раз я о нем услышала только через 15 лет. Он явился в день моего 18-летия, сунул в руки какую-то коробочку, пробормотал поздравление. Наверное, ждал, что я позову его к столу, но с какой стати я должна приглашать на свой праздник абсолютно чужого человека, которого не знаю и знать не хочу?! Отец стал звонить чуть ли не каждый день, напрашиваться в гости. Я говорила, что у меня нет времени на эти встречи, и бросала трубку, а позже и вовсе перестала подходить к телефону", – рассказала Ходченкова.
Сам Виктор Ходченков не очень любит касаться темы своей первой жены (сейчас он женат вторым браком, однако детей у него нет). "Не представляете, какая это боль для меня. Все эти годы я жил с мыслью о том, как же так получилось? Мне стыдно, что я, сам того не понимая, причинил ей и ее маме столько страданий. Но как сейчас искупить свою вину?.. Думаете, не пытался наладить отношения с дочкой?! Все без толку! Она ясно дала понять, что знать меня не желает. Что ж, ее право... Но выносить нашу историю на всеобщее обозрение не хочу. Это Света – человек публичный, пусть и рассказывает. Мне-то зачем? Ежели дочь захочет со мной примириться, знает, как меня найти. Мне важно, чтобы Света знала одно: я от нее не отказывался никогда", – цитирует отца актрисы "Экспресс газета".

21-01-2015, 15:16
Просмотров новости: 598
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: