» » Ирине Шейк придется жить с будущей свекровью

Ирине Шейк придется жить с будущей свекровью

Ирине Шейк придется жить с будущей свекровью


Наверняка, Ирина Шейк не рассчитывала, что ей придется делить крышу не только с Брэдли Купером, но и с мамой возлюбленного. стало всем известно, что Брэдли Купер настоял на том, чтобы мама жила вместе с ним, так как актер намерен о ней заботиться. Теперь Ирина будет не единственной женщиной в доме, и в полной мере хозяйкой жилища ощущать себя не будет.


Брэдли же уверен, что Ирина и мама не будут конфликтовать, ведь Ирина пришлась по душе его матери и женщина одобрила выбор сына. Ирина по данному поводу пока что не высказывалась, но всем известно, какими бы хорошими не были невестка и свекровь, повод для скандала всегда найдется.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

3-01-2016, 22:03
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: