» » Поклонники полагают, что Алла Пугачева сделал себе пластику

Поклонники полагают, что Алла Пугачева сделал себе пластику

Поклонники полагают, что Алла Пугачева сделал себе пластику


Последнее фото, размещенное в Instagram Мариной Юдашкиной, заставило поклонников Аллы Пугачевой задуматься о том, что их кумир омолодился не за счет косметических процедур, а при помощи пластической хирургии. Даже самые преданные фанаты понимают, что так омолодиться Примадонне не удалось бы, ведь выглядит звезда лет на двадцать моложе своих лет. Притом, Примадонне удалось повернуть время вспять за несколько последних месяцев.


Хоть Алла Борисовна и заявляет, что омолодиться ей удалось летом в Израиле, большинство поклонников считают, что израильский отдых был всего лишь прикрытием, чтобы затем Пугачевой сделать пластические операции.


Фото: instagram.com/marinayudashkina



Источник: http://elive.com.ua

3-01-2016, 20:36
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: