» » Лариса Гузеева обнаружила свой фейковый аккаунт

Лариса Гузеева обнаружила свой фейковый аккаунт

Лариса Гузеева обнаружила свой фейковый аккаунт


Аккаунты звездных личностей в соцсетях всегда были лакомым кусочком для интернет-мошенников, которые использовали звездные имена в своих корыстных целях. Поклонники Ларисы Гузеевой поспешили сообщить ведущей, что в Instagram появился ее фейковый аккаунт, на котором мошенники размещают фотографии знаменитости, а заодно и рекламу. Руководство соц. сети уже оповещено о липовом аккаунте Гузеевой, но страница до сих пор не заблокирована.


Мало того, мошенники в фейковом аккаунте Гузеевой предлагают подписаться на фейковую страницу ведущей Юлии Высоцкой, так что можно предположить, что эти два фейковых аккаунта зарегистрировали одни и те же люди. Лариса Гузеева поблагодарила поклонников за бдительность.


Фото: instagram.com/lara_guzya



Источник: http://elive.com.ua

3-01-2016, 16:13
Просмотров новости: 387
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: