» » Леонардо ДиКаприо встретил Новый год в мужской компании

Леонардо ДиКаприо встретил Новый год в мужской компании

Леонардо ДиКаприо встретил Новый год в мужской компании


Снимки папарацци, сделанные на острове Сент Бартс заставили журналистов предположить, что Леонардо ДиКаприо порвал отношения с Келли Рорбах, ведь предпочел ее компании общество своих друзей. Леонардо вместе с Лукасом Хаасом, Тоби Магуайером и Робином Тиком Новый год встретили вместе на острове. Можно было бы предположить, что друзьям захотелось отметить праздник в чисто мужской компании, но вместе с ними веселилась девушки Тика Эйприл Лав Гири.


А вот Леонардо Келли почему-то с собой не взял, а ведь парочка была практически неразлучной, и актер даже познакомил возлюбленную с родственниками. Папарацци предполагают, что в отношениях ДиКаприо и Рорбах наступил кризис, и перспективы девушки стать супругой актера кажутся не реалистичными.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

2-01-2016, 12:21
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: