» » Антонио Бандерас отпустил бороду

Антонио Бандерас отпустил бороду

Антонио Бандерас отпустил бороду


Только благодаря Николь Кимпел папарацци узнали в бородатом байкере Антонио Бандераса, который в прошедшие выходные появился на улицах города Малага, расположенном на средиземноморском побережье Испании. Антонио хорошо замаскировался, натянув низко козырек бейсболки и нацепив на глаза темные очки. А самое основное, у Бандераса появилась густая черная борода, которая делала его трудно узнаваемым. Короткая кожаная куртка с замками и расклешенные джинсы делали Бандераса похожим на байкера. Надо полагать, Антонио отрастил бороду для новой роли, ведь актер ранее не позволял себе появляться на людях небритым.


Николь выглядела великолепно, и папарацци во многом обязаны девушке, по которой и вычислили актера.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

31-12-2015, 12:53
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: