» » Дженнифер Гарнер забыла Бена Аффлека и влюбилась в другого

Дженнифер Гарнер забыла Бена Аффлека и влюбилась в другого

Дженнифер Гарнер забыла Бена Аффлека и влюбилась в другого


Хоть папарацци и сообщали на днях, что Бен Аффлек поселился в домике для гостей на территории особняка Дженнифер Гарнер, актриса не собирается мириться с мужем-изменником, и похоже уже нашла ему замену.


Появились слухи, что на протяжении последних пары месяцев Дженнифер тесно общается с актером Патриком Демпси, который так же пережил в этом году развод. У Патрика в браке родилось трое детей, как и у Дженнифер, так что актеров можно считать «братьями по несчастью». Дженнифер и Патрик очень нередко общаются в скайпе и по телефону, но не торопятся сообщать общественности о своих отношениях. Дженнифер полагает, что нашла своего мужчину, но многие считают, что Бен Аффлек просто так не уступил бывшую жену Демпси.


Фото: dailymail.co.uk



Источник: http://elive.com.ua

31-12-2015, 12:35
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: