» » Ирина Безрукова раскрыла секрет своей стройности

Ирина Безрукова раскрыла секрет своей стройности

Ирина Безрукова раскрыла секрет своей стройности


Ирина Безрукова созналась, что в одно время испытывала сложности с лишним весом. Актриса поправилась на пару размеров и не могла влезть в привычную одежду. Тогда то Ирина и обратилась за помощью к знакомому диетологу, который посоветовал актрисе не морить себя голодом, ведь подобные действия имеют временный эффект, после которого организм повторно набирает вес.


Был предложен другой подход, который предусматривал изменения образа жизни. Ирина не ограничивала себя в еде, только рацион пришлось пересмотреть и исключить газированную воду, соки из пакетов и энергетики. Чай Ирина пьет только травяной, а кофе употребляет очень редко. Актриса не пьет алкоголя и не курит, в ее меню отсутствуют уксус и майонез, а вечером Безрукова не налегает на сладкое. Чувство голода Ирина перебивает стаканом теплой воды, но когда очень хочется есть, то может покушать и среди ночи.


Фото: instagram.com/bezirina



Источник: http://elive.com.ua

31-12-2015, 00:13
Просмотров новости: 202
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: