» » Киркоров высказался в защиту отца Жанны Фриске

Киркоров высказался в защиту отца Жанны Фриске

Киркоров высказался в защиту отца Жанны Фриске


Темой очередной передачи «Прямой эфир» стал затянувшийся скандал между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске. Защитником отца Фриске выступил Бедрос Киркоров, который заявил, что ни в коем случае нельзя отнимать у дедушки внука. Бедрос очень долго ждал внуков и после того, как у Филиппа появились дети, он души не чает во внучатах.


Бедрос Киркоров соглашается, что закон должен быть на стороне отца, но с точки зрения человеческих законов Дмитрий Шепелев не должен был разлучать дедушку с внуком, ведь Владимир потерял дочь, и потеря внука стала для него двойным ударом.


Фото: dni.ru



Источник: http://elive.com.ua

30-12-2015, 20:42
Просмотров новости: 167
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: